WEKO3
アイテム
芽胞状態にあると考えられる納豆菌の耐熱性について(第1報)-加熱温度および加熱時間による生菌数の挙動-
https://doi.org/10.20563/0000000036
https://doi.org/10.20563/0000000036691221d6-dc87-45bb-aeae-db27bfc33cab
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
230010 (729.0 kB)
|
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-12-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 芽胞状態にあると考えられる納豆菌の耐熱性について(第1報)-加熱温度および加熱時間による生菌数の挙動- | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Heat resistance of Bacillus natto presumable state of spores (I) -Change in the number of viable bacteria due to different temperatures and heating time- | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Bacillus natto | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | spore | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | heat resistance | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | heating temperature | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | heating time | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.20563/0000000036 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
池田, 大佑
× 池田, 大佑× 大室, 愛海× 須藤, 剛士× 赤星, 文月× 朝日, 直人× 岩井, 秀明 |
|||||
書誌情報 |
ja : 武蔵丘短期大学紀要 en : Bulletin of Musashigaoka College 巻 23, p. 47-50, 発行日 2016-03-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 武蔵丘短期大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13413120 |