ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 武蔵丘短期大学紀要 ISSN 2759-095X (Online), ISSN 1341-3120 (Print)
  2. 26巻

加熱時間による手作りハンバーグ中のニコチン酸およびニコチン酸アミド量の変量

https://musashigaoka.repo.nii.ac.jp/records/501
https://musashigaoka.repo.nii.ac.jp/records/501
539e30e1-eb21-4a3c-9f93-17d9d7c78acc
名前 / ファイル ライセンス アクション
02 02 原著論文(眞木先生ニコチン酸) (705.9 kB)
license.icon
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)(1)
公開日 2019-05-15
タイトル
タイトル 加熱時間による手作りハンバーグ中のニコチン酸およびニコチン酸アミド量の変量
言語 ja
タイトル
タイトル Variation of Nicotinic Acid and Nicotinic Acid Amide Content Found in the Home-made Burgers According to Roasting Time
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 nicotinic acid
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 nicotinic acid amide
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 home-made burger
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 roasting time
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 眞木, 俊夫

× 眞木, 俊夫

ja 眞木, 俊夫

ja-Kana マキ, トシオ

en
Search repository
朝日, 直人

× 朝日, 直人

ja 朝日, 直人

ja-Kana アサヒ, ナオト

en

Search repository
鈴木, 翔子

× 鈴木, 翔子

ja 鈴木, 翔子

ja-Kana スズキ, ショウコ

en
Search repository
岩井, 秀明

× 岩井, 秀明

ja 岩井, 秀明

ja-Kana イワイ, ヒデアキ

en

Search repository
書誌情報 ja : 武蔵丘短期大学紀要
en : Bulletin of Musashigaoka College

巻 26, p. 9-17, 発行日 2019-03-31
出版者
出版者 武蔵丘短期大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13413120
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 11:48:22.633643
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3