ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 武蔵丘短期大学紀要 ISSN 2759-095X (Online), ISSN 1341-3120 (Print)
  2. 26巻

吉見町産農産物に関する調理加工特性 吉見町産イチゴの調理加工特性と商品開発~第三報~

https://musashigaoka.repo.nii.ac.jp/records/510
https://musashigaoka.repo.nii.ac.jp/records/510
c47062e4-afd1-4df2-a859-66b873b1862d
名前 / ファイル ライセンス アクション
11 11 資料(浅香先生) (386.3 kB)
license.icon
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)(1)
公開日 2019-05-16
タイトル
タイトル 吉見町産農産物に関する調理加工特性 吉見町産イチゴの調理加工特性と商品開発~第三報~
言語 ja
タイトル
タイトル Study on cooking processing characteristics of farm products from Yoshimi-town, Saitama Prefecture, Japan. ~Development of sweets using the strawberry sauce processed the local farm products~ (Part3)
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 strawberry-sauce
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 cupcake
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Yoshimi-town
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 浅香, 清美

× 浅香, 清美

ja 浅香, 清美

ja-Kana アサカ, キヨミ

en
Search repository
永島, 伸浩

× 永島, 伸浩

ja 永島, 伸浩

ja-Kana ナガシマ, ノブヒロ

en

Search repository
書誌情報 ja : 武蔵丘短期大学紀要
en : Bulletin of Musashigaoka College

巻 26, p. 75-77, 発行日 2019-03-31
出版者
出版者 武蔵丘短期大学紀要
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13413120
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 11:48:11.176478
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3