WEKO3
アイテム
吉見町産農産物に関する調理加工特性 吉見町産イチゴの調理加工特性と商品開発~第三報~
https://musashigaoka.repo.nii.ac.jp/records/510
https://musashigaoka.repo.nii.ac.jp/records/510c47062e4-afd1-4df2-a859-66b873b1862d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)(1) | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-05-16 | |||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||
タイトル | 吉見町産農産物に関する調理加工特性 吉見町産イチゴの調理加工特性と商品開発~第三報~ | |||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||
タイトル | Study on cooking processing characteristics of farm products from Yoshimi-town, Saitama Prefecture, Japan. ~Development of sweets using the strawberry sauce processed the local farm products~ (Part3) | |||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||
主題 | strawberry-sauce | |||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||
主題 | cupcake | |||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||
主題 | Yoshimi-town | |||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||
著者 |
浅香, 清美
× 浅香, 清美
× 永島, 伸浩
|
|||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 武蔵丘短期大学紀要 en : Bulletin of Musashigaoka College 巻 26, p. 75-77, 発行日 2019-03-31 |
|||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||
出版者 | 武蔵丘短期大学紀要 | |||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||
収録物識別子 | 13413120 |