WEKO3
アイテム
大学生の認知している料理と献立作成時の出現料理の関連について
https://musashigaoka.repo.nii.ac.jp/records/500
https://musashigaoka.repo.nii.ac.jp/records/500f148e407-101e-4f7b-a304-538443bb40b3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-05-15 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 大学生の認知している料理と献立作成時の出現料理の関連について | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Relationship between knowledge of the dish and menu planning in dietitian junior college students | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 献立作成 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 栄養士養成校 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 料理 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | menu planning | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | dietitian training | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | dish | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
著者 |
小河原, 佳子
× 小河原, 佳子
|
|||||||||||||
書誌情報 |
ja : 武蔵丘短期大学紀要 en : Bulletin of Musashigaoka College 巻 26, p. 1-8, 発行日 2019-03-31 |
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 武蔵丘短期大学 | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 13413120 |