WEKO3
アイテム / 栄養士養成校の学生の献立作成について(第6報) : 学生の献立の数値と食材及び料理の目測量に対する検討 / KJ00004180867
KJ00004180867
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00004180867.pdf (468.0 kB) sha256 196a128e8bbe46bd4edb5eebf3091b3ad17668ed6cac213b4460e547aa5cc990 |
公開日 | 2016-11-04 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KJ00004180867.pdf | |||||
本文URL | https://musashigaoka.repo.nii.ac.jp/record/281/files/KJ00004180867.pdf | |||||
ラベル | KJ00004180867.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 468.0 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|