WEKO3
アイテム / アノイリナーゼの研究 食品による栄養摂取障害の一例 : (5)魚類に含まれるチアミナーゼと関連疾患 / KJ00004180620
KJ00004180620
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00004180620.pdf (757.7 kB) sha256 0cd1d0ada5f5393b101878f5bd4e4704546fb6d35f813a3c6828af161c31aa35 |
公開日 | 2016-11-04 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KJ00004180620.pdf | |||||
本文URL | https://musashigaoka.repo.nii.ac.jp/record/232/files/KJ00004180620.pdf | |||||
ラベル | KJ00004180620.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 757.7 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|