Item type |
[ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)(1) |
公開日 |
2023-03-31 |
タイトル |
|
|
タイトル |
栄養専門学校生の基本味の識別について(第2報) |
|
言語 |
ja |
タイトル |
|
|
タイトル |
Five taste identification among students (II) |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
言語 |
ja |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
味の識別 |
キーワード |
|
|
言語 |
ja |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
うま味 |
キーワード |
|
|
言語 |
ja |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
美味しさ |
キーワード |
|
|
言語 |
ja |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
カフェイン |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
ID登録 |
|
|
ID登録 |
10.20563/0000000553 |
|
ID登録タイプ |
JaLC |
著者 |
池田, 大佑
木元, 泰子
浅香, 透
藤岡, 幸枝
鈴木, 涼介
朝日, 直人
|
書誌情報 |
ja : 武蔵丘短期大学紀要
en : Bulletin of Musashigaoka College
巻 30,
p. 55-58,
発行日 2023-03-31
|
出版者 |
|
|
出版者 |
武蔵丘短期大学 |