WEKO3
アイテム
食の基本は楽しい調理から(平成9年度 栄養と運動の両面から健康生活づくりを, より良い健康生活をめざして, 武蔵丘短期大学公開講座要旨(平成6年度~平成9年度))
https://musashigaoka.repo.nii.ac.jp/records/185
https://musashigaoka.repo.nii.ac.jp/records/185b22644fd-9a3f-4d64-abce-cc0b6750d920
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-11-04 | |||||||
タイトル | ||||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
雑誌書誌ID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN10530096 | |||||||
著者 |
渡辺, 喜弘
× 渡辺, 喜弘
|
|||||||
著者所属(日) | ||||||||
値 | 武蔵丘短期大学健康生活科 健康・栄養専攻 | |||||||
記事種別(日) | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 公開講座 | |||||||
書誌情報 | 巻 6, p. 110-111, 発行日 1998-03-15 | |||||||
表示順 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 35 | |||||||
アクセション番号 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | KJ00004180573 |