WEKO3
アイテム
食の味覚と運動を科学する(平成7年度 健やかで,はつらつな日々を, より良い健康生活をめざして, 武蔵丘短期大学公開講座要旨(平成6年度~平成9年度))
https://musashigaoka.repo.nii.ac.jp/records/172
https://musashigaoka.repo.nii.ac.jp/records/172b88db42f-9f5b-4f5e-bb05-34b8f7e6a930
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-11-04 | |||||||
タイトル | ||||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
雑誌書誌ID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN10530096 | |||||||
著者 |
鵜飼, 光子
× 鵜飼, 光子
|
|||||||
著者所属(日) | ||||||||
値 | 武蔵丘短期大学健康生活科 健康・栄養専攻 | |||||||
記事種別(日) | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 公開講座 | |||||||
書誌情報 | 巻 6, p. 75, 発行日 1998-03-15 | |||||||
表示順 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 22 | |||||||
アクセション番号 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | KJ00004180560 |